Unser Gemüse


 

In unserem Gewächshaus und in unseren Folientunneln bauen wir Gemüse für den biologischen Fachhandel an. Unsere Saison beginnt im Frühjahr mit den Vorkulturen Spinat, Kopfsalat, Kohlrabi und Mangold. Als Hauptkultur folgen verschiedene Sorten Tomaten sowie Minigurken, Auberginen und Paprika.

 

Im Freiland ergänzen wir unser Sortiment mit verschiedenen Sorten Kürbis. Außerdem zählen Artischocken und Mauritzer Hörnchen zu unserer Produktpalette. 

 

 

Vorkultur

Spinat


 

 

Vorkultur

Kohlrabi

 

Vorkultur

Kopfsalat



Vorkultur

Mangold (Grün und Bunt)

 

 

 

Hauptkultur

Tomaten

Sorten: Campari und Cherrytomaten

 

 

 

Hauptkultur

Auberginen

Sorten: Bartok und Angela (Graffiti)

 

 

 

 

Hauptkultur

Minigurken

 

 

Kürbis

Sorten: Butternut, UFO, Hokkaido, Jack O Lantern,  Muskat, Bischofsmütze, Gelber Zentner




Artischocken

 

 

Einen Teil der benötigten Jungpflanzen werden in unserem

Anzuchthaus angezogen.

Kürbis, Artischocken, Gelbe Bete sowie diverse kleine Sätze

für die Direktvermarktung.