In unserem Gewächshaus und in unseren Folientunneln bauen wir Gemüse für den biologischen Fachhandel an. Unsere Saison beginnt im Frühjahr mit den Vorkulturen Spinat, Kopfsalat, Kohlrabi und Mangold. Als Hauptkultur folgen verschiedene Sorten Tomaten sowie Minigurken, Auberginen und Paprika.
Im Freiland ergänzen wir unser Sortiment mit verschiedenen Sorten Kürbis. Außerdem zählen Artischocken und Mauritzer Hörnchen zu unserer Produktpalette.
Vorkultur
Spinat
Vorkultur
Kohlrabi
Vorkultur
Kopfsalat
Vorkultur
Mangold (Grün und Bunt)
Hauptkultur
Tomaten
Sorten: Campari und Cherrytomaten
Hauptkultur
Auberginen
Sorten: Bartok und Angela (Graffiti)
Hauptkultur
Minigurken
Kürbis
Sorten: Butternut, UFO, Hokkaido, Jack O Lantern, Muskat, Bischofsmütze, Gelber Zentner
Fleischtomate Mauritzer Sonne
Einen Teil der benötigten Jungpflanzen werden in unserem
Anzuchthaus angezogen.
Kürbis, Artischocken, Gelbe Bete sowie diverse kleine Sätze
für die Direktvermarktung.